Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Licencias Internacionales marca registrada con domicilio en Av. Paseo de la Reforma 2620-401, México, D.F. Col. Lomas Altas C.P. 11950, ofreciendo licenciamiento de marcas y franquicias.

Productos que se brindarán para personas mayores de 18 años, Licencias Internacionales es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su debida protección. Es por ello que prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información que usted nos brinde sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, se han establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad internas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente para su tranquilidad.

Su información personal será utilizada para proveer de manera eficaz los productos que usted ha solicitado e informarle sobre cambios en los mismos. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad recabamos sus datos de forma directa cuando usted mismo los proporciona; por teléfono, cuando visita nuestro sitio de internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que recabamos son: Nombre o razón social, datos personales, dirección, teléfono, correo electrónico.

Con fundamento en el artículo 28 de  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento  de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado sus datos personales, esto a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a nuestro presente correo electrónico  contacto@limexico.com.mx. Su petición deberá indicar el motivo de su solicitud y los datos personales  respecto de los cuales desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Licencias Internacionales se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en las excepciones previstas en el artículo 37 de  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que esta ley fija.

Así mismo se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Licencias Internacionales y dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación queLicencias Internacionales determine para tal efecto.

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Última fecha de actualización del presente aviso de privacidad 1° de septiembre de 2017.

Essential SSL